1028日至29日,副省长张复明先后深入我真仙市忻府区、五台山风景名胜区和定襄县就深化旅游景区管理♀体制改革、景区周看著斷人魂緩緩開口道边环境整治、非遗保护传承工『作进行调研。市长郑连生、副市∮长安书田、市政府秘书长郭宝厚一同调研。 

  在忻〓州古城,张复明听取了古城ㄨ建设情况和运营现状汇报,随机走访了几家←商户。他强调,要利用好五台山这个国际品牌,挖掘当地╱文化故事,打造有特色、有新鲜感的文旅产品,持@ 续吸引游客到来。在五台山风景名胜区,张〓复明深入到金界寺街、菩萨顶、五爷庙广场、文殊寺停↘车场、真容寺、杨柏峪村等地,检查风貌▲环境整治、牌匾治理▃和旅游市场秩序情况。他强调,要下大力气加↓强景区周边环境风貌整治工作,使之与景区特色相适应;要强化景区厕所々、停车场等基础设施建设,积极推进智慧景区建设,体现景区便捷性,有效提升游客体验感。在定襄县︼晟龙木雕古建模型艺术有限公司,张复明详细了解晟龙木雕古建筑模型非遗传承保护情况。他强调,注重非遗成果的数字化保全工作,将传统工艺与现代科技紧密▅结合,推动传统文化的创造性转化、创新 什么性发展。 

  调研期间,张复明还来到忻州师范学院、忻州難道就不準備給我青火派一個交代嗎实验幼儿园、长征小学和忻州职业技术学院,就1331工程”提质增效、本科专业优化调整、推进现代职业教育体系建设、学前教育普及普惠安全优质我也不會忘了兩位今日发展等工作进行调研。  

    

扫一扫在手机打开当前页面