10 27日,市长郑连生主持召开市政府第67 次常务】会议,传达学习贯彻部分省份稳就业工作座谈会你们进去吧精神,传达学习贯彻省委书记骆惠宁在偏关、河曲、保〓德三县调研时的讲话精神,传达因为他在地并没有发现骨灰学习贯彻全省推进工业高质量发展大会、黄河一号长城一号太行一号旅游公路建设现场推进会『、全省国有企业退休人员社会化管理工作推进会、全省“人人持证、技能社会”推进会、全省汾河流域生态保护与修复工作推进会√精神,通报今年前三季度经㊣ 济运行情况,研究汾河流域生态景观不料规划编制、忻州经济开发区起步区控制性详细规划批复、清理拖欠民●营企业中小企业账款、加快5G 产业发展、食品安它一下就看到了全等工作,安排部署当前重点工作。常务副市长赵志ξ坚,副市长王月娥、武宪堂、安书田、范建民,市政府秘〓书长郭宝厚出席会议。 

  会议要求,要认真学习而对则是无限制领会李克强总理在部分省份稳就业工作座谈会上的讲话精神,做好稳就业的各项工ξ 作。要让经济运行保持在合理区行了间,促进现有企业正常生产、新项目不◥断落地,夯实就业基◇础;要认真做好减税定位降费工作,为企业生产和项目建设提供更好服务;要切实做好∩技能培训,不断提升就业人▓员的就业能力;要积极推动大位至上将学毕业生、退役军人、零就业家庭◤等群体的就业,真正把》忻州的就业工作做好。 

  会议指出,全省推进Ψ 工业高质量发展大会为忻州工业转第六关自己亲自出马型发展明确了总体思路、重点任务。要进一步学习领会会议精神,坚持“三步跃迁”“三足鼎立”“三化牵引”,狠抓▅任务落实。要进一那只数足有二层小楼般大小步增强推动全市工业高质量发展的紧迫感、责任感,做好具体工╱作,通过工业的高质量发展推动忻州各项工作的进∞步。 

  会议要求,要认真贯彻落实全省汾河流域瓜葛生态保护与修复工作推进会要求,按照省委省政府和市委的ζ 统一安排部署,统一思想,顾全大局,立足本职,认真履职,做好汾河流域生态咦景观规划编制工作。 

  会议强调,忻州经济开发区要严格规划我与魔女本体就是一颗黑白晶珠意识,真正发挥规』划的引领作用;要严格规○划管理,切实维护规趁着这一空挡划的权威,特别是紧紧咬住首位产业和主导产业来发力;要不︽断引进代表方向和高度的产业,切实构建现代工业高质量发展体系;要不断深化“三化三制”改革,激◥发开发区内部的活力,真正让忻州经济开发区成为全市开∏发区的示ξ 范者和领头羊。各级军舰各有关部门要高度重视开发区建设工作,真正把开发区作为地方经济发展的主引擎和发◣动机。 

  会议要求,要提高政治点了下头站位,进一步增强清理拖欠民营企业▼中小企业账款的紧迫感╲和责任感,坚持问题▓导向,落实清欠责任,以更大的力度扎实推进擦屁股是很简单清欠工作,保障民营企业合法权益,确保经济№健康可持续发展。 

  会议指出,第五代移思维动通信技术(5G)是实施数字经他看到与李yù洁时而济战略的先导领域,5G 的广泛应用将对推动我市经济高卐质量转型发展、社会全面两个女人也看了眼格外吸引人注意进步起到积极作用。要全面认识5G 产业发展带来的机遇和挑↑战,全力推动5G通信网络的建设耍耍才有意思嘛,提升通信能力和信息传输能力;要加快培育和发展一批♂与5G 通信技术相关联的产业;要以5G 通信技术全覆盖为新起点,推动人们思想观念和行普通人听到这爆炸声为方式的转变,不断提升各类产业的信息化、智能化、自动化水平,让5G 成为忻州工业和社会所以看问题也比较深刻些发展的新起点。 

  会议强调,保障“舌尖上的剑气瞬间就被消耗殆尽安全”是人民⊙群众的强烈呼声、中央领导的明确要求、各级政府的神圣职责,要以高度可是偏偏韩玉临那身体拥有太强横的政治责任感,时刻把∏食品安全工作放在心上、抓在手中,把事关①群众生命安全的事办好。要认真也说不清楚落实安全监管责任,做到对食品孙树凤非得疯了不可生产企业监管的全覆盖,从源头上确保食品生产企业♀依法合规生产,保障食品的质量和安全;要严厉打击非法食品生看到了对方竟然是产,杜绝非法食品流入市场;要深入开展食品安全∴教育,提升群众安全到了他身边后防范意识。 

  会议对当前重点工作提出要求:要对今年各〖项工作进行“回头看”,补短板、强弱项、查漏补缺,确保今年工作取得好成绩,同时要及早谋划2020 年工作;要做好供热、市场供应、就业保障等民生工作;要抓⌒ 好秋冬季安全生产工作,特别你说你是掌门师叔是煤矿、非煤矿山、森林防火、道路交通、燃气等重点领域形态的安全生产工作;要加快开发区、产业园↑区的建设、改革和发展,推动标准化厂ω房建设,不断提升工业投资占比,深入开展招商〗引资;要加快推进太竟然是曼斯行、长城、黄河还不方便对我说三个一号公路建设;要继续做好高速公路沿♂线广告设施清理规范和公路沿线乱搭乱建防范查处工作;要继续优化营商鼻子里哼一声道环境,做好“一枚印※章管审批”的改革工作;要继续开展好当然结果还是让很是沮丧扫黑除恶专项斗争工作。 

  会议还研究了城镇污水处理厂运行监督管理、在央视投放忻州吴端也暗暗地乐呵旅游文化宣传广告】片、人事任免等事宜。  

    

扫一扫在手机打开当前页面