金秋原平,清风送爽,瓜果飘香。8 20 日,首届中国·原平果商大』会在该市范亭文体广场开幕。副市长安三人书田出席并宣布开幕。市政协副主席王庆⌒ 荣、市政协秘书长王志刚出席开幕式。来自世界20 个国家驻华使▽节、原平果商、全国商界≡精英、专家学者,原平市四大班子领导及干部群众共3600 余人参加了绝对是块瑰玉开幕式。 

  据了解,首届中国·原平果▲商大会的举办,旨在▂凝聚原平果商精神,开创新时代原平果商发展新都没有还吃什么海鲜局面,再迈原平果商新步々伐,再跨原平果商新征程,再创原平果商新ξ 业绩,让原平果♀商再铸辉煌、驰名世◆界果业,激发原平人民斗志,书写︼该市新时代“搭台唱戏”再∮出发新篇章。大会为期7 天,先后开展果商采风及果品展销、果品基地采摘与康养服务◢中心考察、首届中国·原平赋能产业研讨会、果商研╱讨会、首届中国·原平面食文化节、共和国百位将军书法展、文艺表演、全国自行车看着滚滚邀请赛等活动。 

  在开幕式现场∏,原平市领导表示,原平市举办首届中国↘·原平果商大会,目的就是要发扬光大原平果商文化,扩大区域影响力,提升原平对外形象;搭建↑交流共享平台,推动合作共赢发展,再铸新∞时代原平果商新辉煌;继续讲好原平故事,用好原平人☆才,团结一切力量,努力谱写新时代中国特色社※会主义原平篇章。  

    

扫一扫在手机打朱俊州本身就有飞行开当前页面