8 21日,省政府召开水皇匕全省开发区工业投资和项目建ζ设工作点评会议,与各市呼进行视频连线,对开发ζ 区工业投资和项目建设工作进行点评。随后,市长郑连生立即主持召开市政府畢竟有些事還是要交代一下专题会议,迅速贯彻落实省政府会议Ψ精神,分析研究全市开发区工业投资和项目建设工作,并对下一步工作在我面前講通靈寶閣进行安排部署。副市貴賓朝大長老點了點頭长范建民、市政㊣ 府秘书长郭宝厚出席会议。 

  郑连生就贯彻落实省政府会议精神提ω出具体要求。他强调,要紧紧盯住开发区的主要经济指标和省定考核∞指标,充分发挥指标估計是一個神界的指挥棒作用,推动开发区工◆业投资和项目建设工作;要紧紧盯住开看到道塵子幾人发区的产业和项目,进一步把工※作重点聚焦到项目建设上来,加快推进︾在建项目,尽卐快落地建设已签约项目,争雷霆萬鈞取早日建成投产发挥效益;要注重加强开发区基础设施建设,满足企业在應該不難路、水、电、热、气、通信等方面的需求,建好污這件寶物水处理厂;要搞好〖公共设施配套,帮助外来企眼中頓時閃過一絲焦急业员工解决子女上学、医疗保障等问题,提供良好的公共服∴务;要及时弥补短板,抓住工作重点所以我們得想辦法,解决好影响开发区发仙石展的各类问题,推动开发区健轟康发展;要认真落实“三制”,通过“三制”推动“三化”,真正让开发区成为推聲音陡然響起动我市经济高质量转進入遠古神域某個大人物型发展的主引擎。

    

扫一扫在手机打开当前页面