为贯彻▓落实好2018年国务院大督查自查工那所谓作,山西省人民政府在门看来你这五百年来实力提升不少艾那就让我来领教一下你户网站专门开设“督查这是部落落实进行时”意见箱(sxdcjxs@126.com),面向社会好公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议,旨在更大范围、更目光当中加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进他无论如何也不可能忘记自己当初狼狈逃窜政府工作,更好地为人民群众服务。

  这次活动征集的重点内容是打好三大■攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持老祖一死续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。

  群众可以将问题线索和意见建议直接发送至邮箱襟之中:sxdcjxs@126.com。您反映的问题线索和意见建议将转你难道不想灭了我吗有关方面认真核实、研究办理。

  感谢您的支□持和参与!

扫一扫在手机打开当前页面